Altéa Modérateur(trice) du coin : Les secrets de la nature
Nombre de messages : 1791 Age : 38 Présent, absent en ce moment ? : absente physiquement mais je garde un oeil tous les jours sur vous... boooouuu Travail : prêtresse de l'électricité et des insultes Vous aimez quoi : la Nature maîtresse, la vie tout simplement Date d'inscription : 06/05/2006
| Sujet: Lammas: soupe aux légumes Mer 11 Juil - 11:18 | |
| Ingrédients:
1 c. à thé d'ail émincé 2 c. à thé d'huile d'olive 14 1/2 on. de bouillon de poulet 1 bte de 8 on. de tomates étuvées 1/2 tasse de fèves blanches en boite 1/2 tasse de petites pâtes(macaroni ou coquilles) 1/2 tasse de fèves vertes 2 c. à tab. basilic frais
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude.(ATTENTION de ne pas le brunir!) Ajoutez le bouillon, les tomates, les pâtes et les fèves. Puis, ajoutez du basilic frais et laissez mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. | |
|