Les rives de la sorcellerie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les rives de la sorcellerie

Esotérisme, magie blanche,verte et rose.
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Remise a jour du forum dans quelques temps...jordy et Angel. Aides admins.
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Gâteau salade de fruits au sucre à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Elenya
Etudiant(e) assidu(e)
Elenya


Féminin
Nombre de messages : 117
Age : 40
Présent, absent en ce moment ? : Présente
Travail : graphiste-web et illustratrice
Vous aimez quoi : wicca, pierres, chakras, celtisme, chamanisme
Date d'inscription : 29/06/2006

Gâteau salade de fruits au sucre à la crème Empty
MessageSujet: Gâteau salade de fruits au sucre à la crème   Gâteau salade de fruits au sucre à la crème EmptyVen 14 Juil - 19:42

C'est un gâteau "à l'ancienne" très sucré.
J'aime beaucoup cette recette pour les fêtes et sabbats. Très facile à faire et toujours très bon ^^

Citation :
Voici la recette d'un délicieux gâteau et son fondant de sucre à la crème. Un dessert que tout le monde adorera...

Gâteau salade de fruits au sucre à la crème 10807


Ingrédients
1 boîte de salade de fruits et son jus (10oz)
1 œuf entier
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte

Le glaçage
¼ de tasse de beurre
2/3 de tasse de sucre
2/3 de tasse de lait concentré carnation
2/3 de tasse de noix de coco râpé

Préparation
1. Beurrer un moule à charnière et chauffer le four à 350 F.

2. Mélanger intimement tous les ingrédients secs du mélange à gâteau, incorporer l’œuf entier, mélanger et ajouter la salade de fruits et son jus. Mélanger uniformément. Remplir le moule à charnière de ce mélange.

3. Cuire au centre du four une heure.

4. Pendant ce temps, faire cuire à feu doux les ingrédients du glaçage une dizaine de minutes.

5. Sortir le gâteau du four et napper généreusement du glaçage encore chaud. Laisser refroidir au moins une heure avant de démouler. Servir aussitôt accompagné du reste du glaçage chaud.

La reccete vient de : http://tva.canoe.com/emissions/toutsimplementclodine/cuisine/10807.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecerclemagique.net
 
Gâteau salade de fruits au sucre à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lammas : Salade de melon aux aromates
» Ostara : Salade de pâtes du printemps
» Samhain : Gâteau nid d'oiseau
» Mabon : Gâteau aux pommes
» Yule: gâteau de neige

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rives de la sorcellerie :: Cercles sacrés :: Athan Falathren :: recettes-
Sauter vers: