Les rives de la sorcellerie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les rives de la sorcellerie

Esotérisme, magie blanche,verte et rose.
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Remise a jour du forum dans quelques temps...jordy et Angel. Aides admins.
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Ostara : Gâteaux épicé au raisin secs

Aller en bas 
AuteurMessage
Tinuviel
Créatrice du forum, je suis à votre service
Tinuviel


Féminin
Nombre de messages : 3842
Age : 37
Présent, absent en ce moment ? : à nouveau présente
Travail : de tout et de rien
Vous aimez quoi : créer, lire, cinéma et écrire un peu
Date d'inscription : 26/04/2006

Ostara : Gâteaux épicé au raisin secs Empty
MessageSujet: Ostara : Gâteaux épicé au raisin secs   Ostara : Gâteaux épicé au raisin secs EmptyVen 5 Jan - 0:47

Gâteaux épicé au raisin secs
(Commencer à préparer la veille)


2 ¼ tasses d’eau
3 tasses de raisins secs
1 cuillerées à soupe de beurre liquide
1 tasse de sucre
3 tasses de farine complète
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure
1 œuf
½ cuillère à café de gingembre
½ cuillère à café de genièvre
½ cuillère à café de poivre de la Jamaïque
½ cuillère à café de coriandre
¼ cuillère à café de noix de muscade
¼ cuillère à café de clous de girofle
La veille du jour où vous souhaitez manger le gâteau

Mettez ensemble de l’eau, des raisins secs, du beurre, et du sucre dans une casserole de taille moyenne
Ajoutez les épices. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 minutes
Retirez du feu, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur toute la nuit
Le lendemain

Mettez le mélange de la veille à température ambiante (vous pouvez aussi le mettre à feu doux pour le réchuffer légèrement.)
Préchauffez votre four à 180 degrés environ. Tanisez la farine, le sel et la levure
Mélanger tout et mettre dans un moule à gâteau rond de 20cm d’épaisseur
Faire cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le gâteau soit légèrement bruni
Versez sur le gâteau chaud ,si vous voulez, un mélange fait de 3 cuillères à soupe de sucre et de ¼ tasse d’eau
Revenir en haut Aller en bas
http://lechaudrondetinu.wifeo.com
 
Ostara : Gâteaux épicé au raisin secs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Samhain : Pain d'épice
» Imbolc : Gâteaux a l'amande
» Ostara, 21 mars
» Ostara : Quiche aux épinards
» Ostara : Œufs farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rives de la sorcellerie :: Arriver sur le sentier :: Sabbats et cérémonies :: repas de sabbat-
Sauter vers: