Les rives de la sorcellerie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les rives de la sorcellerie

Esotérisme, magie blanche,verte et rose.
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Remise a jour du forum dans quelques temps...jordy et Angel. Aides admins.

 

 Yule : Wassail 2

Aller en bas 
AuteurMessage
Tinuviel
Créatrice du forum, je suis à votre service
Tinuviel


Féminin
Nombre de messages : 3842
Age : 37
Présent, absent en ce moment ? : à nouveau présente
Travail : de tout et de rien
Vous aimez quoi : créer, lire, cinéma et écrire un peu
Date d'inscription : 26/04/2006

Yule : Wassail 2 Empty
MessageSujet: Yule : Wassail 2   Yule : Wassail 2 EmptyVen 5 Jan - 1:24

Wassail



1 tasse d'eau
4 tasses de sucre
1 cuillère à soupe de noix de muscade (râpée)
1/2 cuillère à café de macis
2 cuillères à café de gingembre
6 clous de girofle entiers
1 bâton de cannelle
6 toutes-épices entières
1 douzaine d'oeufs
4 bouteilles de xérès
2 tasses de cognac


Mélangez les huit premiers ingrédients dans une casserole et faites bouillir 5 minutes. Battez les blancs d'oeufs en neige.

Dans un bol séparé, battez les jaunes d'oeufs. Ajoutez délicatement les blancs en neige dans les jaunes. les épices dans le mélange aux oeufs et remuer.

Mélangez le xérès et le cognac et portez presque à ébullition. Ajoutez progressivement l'alcool au mélange oeufs-épices, en mélangeant rapidement. Avant de servir, ajoutez les pommes cuites au mélange mousseux. Servez dans un large récipient (un petit chaudron, par exemple).
Revenir en haut Aller en bas
http://lechaudrondetinu.wifeo.com
 
Yule : Wassail 2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yule : Wassail aux pommes cuites
» Yule: gâteau de neige
» Yule : le haggis
» Yule : Sujets en pain d'épices
» Yule : Bûche nordique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rives de la sorcellerie :: Arriver sur le sentier :: Sabbats et cérémonies :: repas de sabbat-
Sauter vers: