Tinuviel Créatrice du forum, je suis à votre service
Nombre de messages : 3842 Age : 37 Présent, absent en ce moment ? : à nouveau présente Travail : de tout et de rien Vous aimez quoi : créer, lire, cinéma et écrire un peu Date d'inscription : 26/04/2006
| Sujet: Litha : Rôti d'agneau Ven 5 Jan - 16:00 | |
| Rôti d'agneau Ingrédients - 1 gigot d'agneau de lait - quelques gousses d'ail - du beurre - des champignons de Paris - du romarin - sel, poivre Préparation Enduisez de beurre votre gigot. Salez, poivrez et déposez-le dans un plat allant au four. Disposez autour les gousses d'ail et les champignons sans oublier de rajouter sur le dessus quelques feuilles de romarin. Laissez cuire environ 1 heure et demie à une température moyenne de 180-190°C jusqu'à ce que la viande soit à point ou à peine rosée selon votre goût. Coupez ensuite de fines tranches et disposez-les sur les assiettes accompagnées de gousses d'ail et de champignons, le tout arrosé du jus de cuisson. | |
|